POLA?TICA DE PRIVACIDAD

 

POLA?TICA DE PRIVACIDAD

IDISMA comunica a sus grupos de interA�s la PolA�tica deA�Privacidad, la cual ha sido adoptada en cumplimiento del rA�gimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 yA�1266 de 2008 en lo pertinente.

Los datos personales en custodia de IDISMA, en su condiciA?n de responsable y/o encargado segA?n el caso, serA?nA�tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prA?cticas aplicables al rA�gimenA�de protecciA?n de datos personales.

Los datos personales en poder de IDISMA serA?n tratados conforme las siguientes finalidades de carA?cter general:

  • Para cumplir con las obligaciones derivadas del contrato de transporte y demA?s negocios jurA�dicos que celebra la empresa enA�desarrollo de su actividad principal.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con susA�grupos de interA�s.
  • prednisone injection with bactrim.

  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interA�s.
  • Para la gestiA?n comercial y relacionamiento con sus grupos de interA�s relacionados con los servicios privados que ofrece a A�stos.
  • Para comunicar a sus grupos de interA�s informaciA?n sobre sus servicios, publicaciones, eventos de capacitaciA?n, actividadesA�comerciales y publicidad asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.
  • Para desplegar hacia sus grupos de interA�s actividades de responsabilidad social empresarial.
  • Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de informaciA?n en poder de la organizaciA?n.

En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso deA�privacidad se informarA?n de forma previa las finalidades particulares; nombre o razA?n social y datos de contacto del responsableA�o encargado del tratamiento, si el tratamiento se efectuarA? por un encargado, caso en el que tal encargado estarA? bajo laA�direcciA?n de IDISMA; los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por IDISMA paraA�dar a conocer la PolA�tica de ProtecciA?n de Datos Personales.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interA�s, en su condiciA?n de titular o legA�timamente autorizado, enA�relaciA?n con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

  • Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informacionesA�recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda.
  • Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorizaciA?n legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de un contrato.
  • Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protecciA?n de datos personales y habeas data.

Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legA�timo interA�s conforme lo seA�alado en laA�normatividad vigente, podrA? hacerlo a travA�s del siguiente correo electrA?nico: Iinfo@idisma.com. Quien ejerza el habeas data deberA? suministrar con precisiA?nA�los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicioA�de sus derechos.

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, IDISMA darA? respuesta en los tA�rminos de ley.

El tratamiento de los datos personales que realiza IDISMA conforme a la normatividad adoptada para darA�cumplimiento al rA�gimen vigente.

Esta polA�tica ha sido aprobada por la Gerencia General de IDISMA, el dA�a 17 de Julio de 2018.